• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETE DE ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 latas de atum, escorrido
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de leite quente
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ovo batido
    • meio pão francês duro, ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (cerca de 4 minutos). Escorra e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas