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CROQUETE DE ATUM

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • meio pão francês duro, ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (cerca de 4 minutos). Escorra e sirva.

     

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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