• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SAINT PETER DE FESTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Peixe

      • 800 g de filés de peixe "Saint Peter"
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
      • 1 colher (chá) de sal
      • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
      • 1 cebola pequena cortada em rodelas
      • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
      • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
      • Purê

        • 3 batatas grandes, cozidas e espremidas (600 g)
        • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
        • 1 colher (chá) de sal
        • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, refogue por 3 minutos, abaixe o fogo e acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® restante e a azeitona. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Reserve.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo alto. Abaixe o fogo e grelhe os filés de peixe, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
    4. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a batata e leve ao fogo alto, por 2 minutos, ou até aquecer bem. Junte a manteiga, o sal e o creme de leite, e mexa até obter um purê cremoso. 
    5. Transfira para um refratário grande, disponha os filés de peixe por cima e regue com o molho reservado. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas