Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE CARNE COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de alcatra bovino cortada em iscas
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meio vidro de champignon em conserva fatiado, escorrido (100 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e o SATIS!®, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra a carne e reserve a marinada.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos e frite por 10 minutos, ou até dourar. Junte a cebola, o champignon, a mostarda, a marinada reservada e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.