

REFOGADO DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
- 500 g de carne bovina moída
- 240 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
- Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abobrinha e refogue por 12 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.