Selo testada e aprovada
REFOGADO DE CARNE MOÍDA
  • Tempero SAZON® Tempera & Rende Mais Comprar

REFOGADO DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
  3. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abobrinha e refogue por 12 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.