Selo testada e aprovada
BIFINHOS DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

BIFINHOS DE CARNE MOÍDA COM AVEIA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o farelo de aveia, meia colher (sopa) de Azeite TERRANO, o SATIS!® e a salsa, e misture bem. Molde 20 bifes de 5 cm de diâmetro e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO em fogo baixo e frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhados de salada verde e vinagrete de cebola roxa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.