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    BOBÓ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 500 g de mandioca descascada e picada
    • 3 e meia xícaras (chá) de água
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 peitos de frango em cubos
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a mandioca, a água e 1 envelope de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo alto até que a mandioca fique macia. Deixe amornar, transfira para o copo do liquidificador junto com a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
    3. Acrescente o frango e os tomates, e refogue por mais 5 minutos.
    4. Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, o sal e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe por 15 minutos.
    5. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    dica

    Para auxiliar a homogeneização da mandioca no liquidificador, utilize parte do líquido formado no refogado do frango.

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