Testada e aprovada
SABOROSA PIPOCA

SABOROSA PIPOCA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 

Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho, tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
  2. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e com o queijo ralado, e misture até envolvê-la completamente.
  3. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o queijo tipo parmesão por 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.