Descubra novos sabores!

SABOROSA PIPOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho, tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
  2. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e com o queijo ralado, e misture até envolvê-la completamente.
  3. Sirva em seguida.

dica

  1. Substitua o queijo tipo parmesão por 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!