• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SABOROSA PIPOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho, tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
    2. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e com o queijo ralado, e misture até envolvê-la completamente.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    1. Substitua o queijo tipo parmesão por 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas