- AJI-SAL® Comprar
SABOROSA PIPOCA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia xícara (chá) de milho para pipoca
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho, tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
- Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e com o queijo ralado, e misture até envolvê-la completamente.
- Sirva em seguida.
Dica
Substitua o queijo tipo parmesão por 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado.