Selo testada e aprovada
BOMBOCADO SALGADO

BOMBOCADO SALGADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco, em cubinhos (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite de coco, os ovos e o Caldo SAZÓN®, e misture por 3 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte a mandioca e o queijo, e  misture. Disponha em 14 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas. Acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita