- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
BOMBOCADO SALGADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 xícaras (chá) de mandioca ralada (400 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco, em cubinhos (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite de coco, os ovos e o Caldo SAZÓN®, e misture por 3 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte a mandioca e o queijo, e misture. Disponha em 14 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas. Acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.