• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOMBOCADO SALGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 ovos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
    • 200 g de queijo tipo mineiro ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o leite de coco, os ovos, o Caldo SAZÓN® e o sal. Misture bem e, em seguida, junte a mandioca e o queijo.
    2. Disponha em uma assadeira nº 1, untada e polvilhada com farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas