Testada e aprovada
BOMBOCADO SALGADO

BOMBOCADO SALGADO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco, em cubinhos (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite de coco, os ovos e o Caldo SAZÓN®, e misture por 3 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte a mandioca e o queijo, e  misture. Disponha em 14 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas. Acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.