Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Refogado de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado (200 g)
meio pé pequeno de escarola cortada em tiras finas
1 pitada de sal
Purê
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 batatas médias, cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
Modo de preparo
Faça o refogado: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, a escarola e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até a escarola murchar. Retire do fogo e reserve.
Prepare o purê: em uma tigela média, coloque o leite, a batata espremida, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até obter um creme homogêneo.
Em um refratário pequeno (16 x 26 cm), disponha o refogado e cubra com o purê de batatas. Salpique a muçarela e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.