• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE COM CENOURA SABOR BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 ovos batidos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
    • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • meio copo de requeijão (100 g)
    • folhas de 1 maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Caldo SAZÓN®, a cenoura e a salsa, e misture bem.
    2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante dos ovos, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
    3. Distribua parte do requeijão e da rúcula em uma das extremidades das massas e dobre-as ao meio.
    4. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.