- Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
TORTA DE PÃO JUNINA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- meio gomo de linguiça calabresa picado
- 3 ovos
- 1 cebola média picada
- 1 tomate pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas médias
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a linguiça, os ovos, a cebola, o tomate, a salsa, metade do queijo, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o leite e molhe levemente as rodelas de pães, retirando o excesso.
- Em uma travessa retangular média, disponha os pães, distribua a mistura reservada, e coloque o queijo restante por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.