Testada e aprovada
TORTA DE PÃO JUNINA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

TORTA DE PÃO JUNINA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meio gomo de linguiça calabresa picado
  • 3 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas médias
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a linguiça, os ovos, a cebola, o tomate, a salsa, metade do queijo, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o leite e molhe levemente as rodelas de pães, retirando o excesso.
  3. Em uma travessa retangular média, disponha os pães, distribua a mistura reservada, e coloque o queijo restante por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.