Descubra novos sabores!

PATÊ DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de atum natural escorrido
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
  • 3 pepinos em conserva pequenos picados (40 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum e o cream cheese, e misture bem. Junte o pepino, o suco de limão, o HONDASHI®  e o TERRANO™, e misture.
  2. Transfira para um recipiente e sirva gelado, acompanhado de torradas. 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.