Selo testada e aprovada
PATÊ DE ATUM
PATÊ DE ATUM
Miniatura da imagem do produto PATÊ DE ATUM
Miniatura da imagem do produto PATÊ DE ATUM

PATÊ DE ATUM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 11 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum natural escorrido
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, o cream cheese e o creme de leite, e misture. Junte o pepino, o suco de limão, o HONDASHI® e o TERRANO®, e mexa.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado, acompanhado de torradas.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita