• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum natural escorrido
    • 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
    • 3 pepinos em conserva pequenos picados (40 g)
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o atum e o cream cheese, e misture bem. Junte o pepino, o suco de limão, o HONDASHI®  e o TERRANO®, e misture.
    2. Transfira para um recipiente e sirva gelado, acompanhado de torradas. 

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas