Descubra novos sabores!

PATÊ DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de atum natural escorrido
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, o cream cheese e o creme de leite, e misture. Junte o pepino, o suco de limão, o HONDASHI® e o TERRANO®, e mexa.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado, acompanhado de torradas.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!