Testada e aprovada
PATÊ DE ATUM

PATÊ DE ATUM

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 11 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum natural escorrido
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, o cream cheese e o creme de leite, e misture. Junte o pepino, o suco de limão, o HONDASHI® e o TERRANO®, e mexa.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado, acompanhado de torradas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.