Descubra novos sabores!

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada picada (100 g)
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia cebola média picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pacote de macarrão penne cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e o bacon, e frite por 4 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire-os da panela com o auxílio de uma escumadeira e reserve. Na gordura que ficou na panela, coloque a cebola e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Junte a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e deixe por 1 minuto, ou até começar a levantar fervura.
  2. Retire do fogo, adicione a muçarela e misture até derreter. Regue o macarrão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!