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    ROLINHOS DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 kg de filés de frango finos
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

     

    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 100 g de fatias de presunto picadas
    • 2 colheres (sopa) de uvas passas claras sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o RECEITA DE CASA™.
    2. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o presunto, as passas e as azeitonas, e misture. Distribua sobre os filés e enrole-os, prendendo com palitos.
    3. Passe os rolinhos pela farinha de trigo e frite-os em fogo alto, em imersão, em óleo quente, por cerca de 8 minutos, ou até que dourem. Escorra em papel absorvente e reserve.
    4. Faça o molho: em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA™ e o tomate batido, e cozinhe, com a panela tampada, por 5 minutos após o início da fervura.
    5. Acrescente o vinho branco e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    6. Regue os rolinhos e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhados de arroz branco e salada verde.

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