Descubra novos sabores!

FILÉS ACEBOLADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon (520 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®.
  2. Em uma frigideira média, aqueça em fogo alto 1 colher (sopa) de óleo e junte 2 bifes. Frite por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam ao ponto. Retire da frigideira e reserve aquecidos.
  3. Frite os bifes restantes, repondo o óleo quando necessário.
  4. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  5. Adicione o vinagre e deixe evaporar por 1 minuto.
  6. Regue os bifes e sirva em seguida.

dica

Se preferir, antes de regar os filés com o molho, volte-os à frigideira para que fiquem bem quentes.

Substitua o filé mignon por contra-filé.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!