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    ENSOPADO DE FRANGO COM AMENDOIM

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    Ingredientes

    • 5 sobrecoxas de frango, sem pele (700 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes
    • 400 g de mandioca descascada e cortada em cubos grandes
    • 5 folhas de couve rasgadas
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado e descascado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal, e misture bem.
    2. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
    3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
    4. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Acrescente o tomate, a mandioca, a couve, o sal e o Tempero SAZÓN® restantes, e deixe por mais 15 minutos, ou até a mandioca estar macia.
    5. Adicione o amendoim, misture delicadamente e retire do fogo.

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