• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 cebolas pequenas picadas
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 500 ml de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho e a cebola. Junte o frango e frite até dourar (10 min). Adicione os tomates, a polpa, a água e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até o molho apurar. Sirva acompanhado de polenta.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas