Testada e aprovada
FRITADA CROCANTE

FRITADA CROCANTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado

     

Modo de preparo
  1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. Junte o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. Espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.  
Dica

Caso não possua processador de alimentos, esfarele os biscoitos com as mãos. Se preferir, substitua o óleo pela mesma quantidade de azeite de oliva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.