• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MOJICA DE PINTADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de pintado cortado em postas
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de sal
    • suco de 1 limão
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 tomates picados
    • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o alho, o sal e o suco de limão, e deixe marinar, na geladeira, por 1 hora.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as postas e frite por 3 minutos de cada lado. Acrescente o tomate e a VONO®, previamente diluída na água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até o caldo encorpar.
    3. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas