• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AO LEITE DE COCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango inteiro (1,7 kg)
    • 1 cebola grande picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de sal
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 xícaras (chá) de abóbora kabotcha, em cubos, cozida "al dente" (250 g)
    • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal e o limão, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro. Disponha em uma assadeira, besunte a superfície com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
    2.  
    3. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente. Acrescente a abóbora e o tomate, mexa por alguns segundos e adicione o leite de coco e o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até encorpar parcialmente.
    4.  
    5. Retire do fogo e sirva acompanhando o frango.

    dica

    A abóbora kabotcha também é conhecida como abóbora japonesa, de casca verde-escuro.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas