Selo testada e aprovada
ROLÊS DE ALFACE

ROLÊS DE ALFACE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto magro
  • 10 folhas grandes de alface lisa
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos finos

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a água, o shoyu, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  3. Sirva os rolinhos com o molho à parte.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita