Testada e aprovada
ROLÊS DE ALFACE

ROLÊS DE ALFACE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto magro
  • 10 folhas grandes de alface lisa
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos finos

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a água, o shoyu, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  3. Sirva os rolinhos com o molho à parte.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.