ROLÊS DE ALFACE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 10 fatias de queijo prato
- 10 fatias de presunto magro
- 10 folhas grandes de alface lisa
- 2 cenouras médias cortadas em palitos finos
Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a água, o shoyu, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Sirva os rolinhos com o molho à parte.