• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLÊS DE ALFACE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 fatias de queijo prato
    • 10 fatias de presunto magro
    • 10 folhas grandes de alface lisa
    • 2 cenouras médias cortadas em palitos finos

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Sirva os rolinhos com o molho à parte.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas