SALADA DE FESTA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pepino japonês cortado em meias rodelas
- 2 tomates pequenos, em gomos
- 1 cebola roxa pequena, em cubos médios
- meia xícara (chá) de azeitona preta, sem caroço, ao meio
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas, em cubos médios
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, a cebola, a azeitona e o queijo, e misture delicadamente.
- Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture até que todos os legumes fiquem temperados.
- Leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.