Selo testada e aprovada
SALADA DE FESTA

SALADA DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 pepino japonês cortado em meias rodelas
  • 2 tomates pequenos, em gomos
  • 1 cebola roxa pequena, em cubos médios
  • meia xícara (chá) de azeitona preta, sem caroço, ao meio
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas, em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, a cebola, a azeitona e o queijo, e misture delicadamente.
  2. Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture até que todos os legumes fiquem temperados.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.