Testada e aprovada
BAURU

BAURU

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 e meia colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 6 pães tipo francês
  • 2 tomates pequenos cortado em rodelas
  • 450 g de rosbife fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Corte os pães ao meio no sentido horizontal, distribua a maionese pelas metades dos pães e disponha as rodelas de tomate. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, coloque parte das fatias de rosbife e do queijo, e leve ao fogo médio, por 3 minutos, ou até derreter o queijo. Retire com o auxílio de uma escumadeira e disponha sobre os tomates. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  3. Cubra com a outra metade dos pães e sirva logo em seguida.
Dica

Substitua o rosbife por presunto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.