Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DE FRANGO THAI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, bem picada
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 manga grande, cortada em cubos (700 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida em 10 porções iguais e modele mini hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, por 10 minutos de cada lado.
  3. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque a manga e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos, ou até a manga desmanchar e ficar cremosa. Transfira para o copo do liquidificador, junte o leite de coco e o suco de limão, e bata até obter uma mistura homogênea. Disponha em uma panela média e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhando os hambúrgueres.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!