• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER DE FRANGO THAI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, bem picada
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 manga grande, cortada em cubos (700 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e o SATIS!®, e misture bem. Divida em 10 porções iguais e modele mini hambúrgueres de 8 cm de diâmetro. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, por 10 minutos de cada lado. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque a manga e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos, ou até a manga desmanchar e ficar cremosa. Transfira para o copo do liquidificador, junte o leite de coco e o suco de limão, e bata até obter uma mistura homogênea. Disponha em uma panela média e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhando os hambúrgueres.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas