Descubra novos sabores!

TORTA MADALENA DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro

Recheio

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma panela grande, coloque a batata, a margarina e o RECEITA DE CASA™, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Reserve.
  2. Prepare o recheio: em outra panela, coloque o Azeite TERRANO™ e aqueça em fogo alto. Junte o frango, o tomate e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (26 x 16 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
  3. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!