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PAELLA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon, em cubos
  • 1 filés de peito de frango cortados em cubos (300 g)
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a linguiça e o bacon, e frite por 1 minuto.
  2. Acrescente o frango e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Junte os pimentões, o tomate, o arroz, o açafrão e o SABOR A MI® Receita de Casa, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  4. Adicione as ervilhas e misture delicadamente. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva em seguida.

dica

para obter a aparência característica da paella, utilize camarões grandes para enfeitar o prato.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

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