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    PAELLA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola grande picada
    • 100 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
    • 100 g de bacon, em cubos
    • 400 g de filés de peito de frango cortados em cubos
    • meio pimentão verde pequeno, em tiras
    • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • meia colher (chá) de açafrão
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 lata de ervilhas, escorridas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a linguiça e o bacon, e frite por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Junte os pimentões, o tomate, o arroz, o açafrão e o RECEITA DE CASA, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente". Acrescente as ervilhas e misture delicadamente.
    2. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    Para obter a aparência característica da paella, utilize camarões grandes para enfeitar o prato.

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