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    PICANHA INVERTIDA RECHEADA

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    Ingredientes

    • 1 peça de picanha (1,5 kg)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em tiras finas (130 g)
    • 100 g de muçarela, em tiras finas
    • 170 g de bacon, em tiras finas
    • 1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com uma faca comprida e fina, abra um buraco a partir do meio da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne. Empurre a ponta da picanha para dentro, com cuidado e devagar, até que a peça fique totalmente do avesso, com a gordura na parte interior.
    2. Recheie a picanha com a linguiça, o queijo, o bacon e a pimenta.
    3. Espalhe o AJI-SAL® Churrasco por toda a superfície da carne e embrulhe-a com uma folha de papel-alumínio, dando até 3 voltas.
    4. Coloque o pacote no braseiro médio (40 cm da brasa) por 2 horas, virando na metade do tempo.
    5. Retire o papel-alumínio, com cuidado, volte a carne para o braseiro forte, por 5 minutos, virando por todos os lados.
    6. Retire a carne do braseiro, corte em fatias e sirva em seguida.

    dica

    1. Se a camada de gordura da peça estiver muito espessa, você pode aparar para que fique mais fácil na hora de inverter a picanha.
    2. Se preferir, troque a muçarela por queijo parmesão ou provolone.

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