PESCADA À DORÊ

PESCADA À DORÊ


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água gelada (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma outra tigela média, coloque a farinha de trigo, o sal restante e a água, e misture.
  3. Mergulhe as iscas na massa e frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.