Selo testada e aprovada
PESCADA À DORÊ

PESCADA À DORÊ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água gelada (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma outra tigela média, coloque a farinha de trigo, o sal restante e a água, e misture.
  3. Mergulhe as iscas na massa e frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita