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ISCAS AO MOLHO MADEIRA

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Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 100 ml de vinho tipo madeira
  • 1 colher (chá) de amido de milho

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de filé com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione as tiras de carne e frite até que mudem de cor.
  4. Acrescente o vinho e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
  5. À parte, misture o amido de milho com 1 colher (chá) de água e junte ao molho que se formou na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

     

dica

1. Para obter as tiras de filé mignon, corte a peça da carne em bifes, no sentido contrário das fibras, e posteriormente em tiras.

2. Caso prefira, substitua a cebola por cogumelos fatiados.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

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