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    ISCAS AO MOLHO MADEIRA

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    Ingredientes

    • 400 g de filé mignon cortado em tiras
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média cortada em tiras
    • 100 ml de vinho tipo madeira
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere as tiras de filé com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione as tiras de carne e frite até que mudem de cor.
    4. Acrescente o vinho e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
    5. À parte, misture o amido de milho com 1 colher (chá) de água e junte ao molho que se formou na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente.
    6. Sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Substitua a cebola por cogumelos fatiados.

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