Descubra novos sabores!

BIFES À MILANESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  2. Frite em imersão no óleo quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!