• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES À MILANESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 bifes de alcatra (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 3 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
    2. Frite em imersão no óleo quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas