Descubra novos sabores!

FILÉ MIGNON COM SAUTÉ DE CHAMPIGNONS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 60 g de manteiga sem sal
  • 800 g de filé mignon, em 4 filés
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 40 ml de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de shitake cortado em lâminas
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida em fogo alto, coloque 20 g de manteiga e espere derreter. Junte os filés já temperados com AJI-SAL® a gosto e grelhe-os por 2 minutos de cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus) por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra frigideira aquecida em fogo alto, coloque o Azeite TERRANO™, o shimeji e o shitake, e refogue até ficarem bem sequinhos. Junte o vinagre e o Caldo SAZÓN®, deixe reduzir e finalize com a manteiga restante.
  3. Em uma travessa, disponha os filés, salpique AJI-SAL® Pimenta a gosto, junte o shimeji e o shitake, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!