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ASSADO DE MILHO

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Ingredientes

  • 10 espigas de milho-verde debulhadas (1 kg)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo minas fresco ralado (200 g)
  • 1 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
  2. Junte a margarina, o queijo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  3. Disponha em 6 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular média (19 x 29 cm), untada e enfarinhada.

 

2. Substitua o milho em espiga por 4 latas de milho verde escorrido.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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