• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ASSADO DE MILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 espigas de milho verde debulhadas
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal derretida
    • 400 g de queijo tipo minas fresco ralado
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o milho e os ovos, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
    2. Junte a margarina, o queijo minas, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Disponha em fôrmas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular (29 x 19 cm), untada e enfarinhada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas