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    ROBALO NO FORNO

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    Ingredientes

    • 1 robalo de 1 kg, aberto pela parte superior e limpo
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 laranja cortada em rodelas
    • 2 dentes de alho grandes fatiados
    • 4 ramos de salsa
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, untada com azeite, disponha o peixe e reserve.
    2. Em uma tigela pequena, coloque o limão, o sal e o HONDASHI®. Misture bem, e regue o peixe, por dentro e por fora. Recheie com as rodelas de laranja, as fatias de alho e os ramos de salsa. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Leve para assar em forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
    4. Retire o papel, disponha a cebola e a cebolinha sobre o peixe e ao seu redor, regue com o vinho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos, sem o papel-alumínio.

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