Selo testada e aprovada
ROBALO NO FORNO

ROBALO NO FORNO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro limpo (1,5 kg)
  • suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 laranja cortada, sem casa, em rodelas
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 2 cebolas pequenas, em rodelas
  • 4 ramos de salsa
  • meia xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o limão e o HONDASHI®, e misture. Disponha o peixe em uma assadeira grande, untada, e regue por dentre e por fora com tempero. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel, distribua a cebola, a salsa e a cebolinha no interior do peixe e ao seu redor e regue com vinho, e deixe por mais 30 minutos, ou até que o peixe esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.