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    ROLÊS SUÍNOS

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    Ingredientes

    • 1 kg de lombo suíno limpo cortado em bifes
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia cenoura média cortada em palitos
    • 8 vagens cortadas ao meio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes de lombo, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Distribua a cenoura e a vagem pela superfície dos bifes, enrole-os e prenda com palitos.
    3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolês e frite por 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
    4. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
    5. Retire do fogo, remova os palitos dos rolês e sirva em seguida, acompanhados do molho formado na panela.

    dica

    Os bifes são retirados da peça de lombo através de cortes feitos no sentido transversal. Afine-os entre dois pedaços de filme-plástico, assim os bifes ficarão maiores, mais finos e mais fáceis de enrolar.

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