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ROLÊS SUÍNOS

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Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno limpo cortado em bifes
  • suco de 1 limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia cenoura média cortada em palitos
  • 8 vagens cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes de lombo, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Distribua a cenoura e a vagem pela superfície dos bifes, enrole-os e prenda com palitos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolês e frite por 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
  4. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo, remova os palitos dos rolês e sirva em seguida, acompanhados do molho formado na panela.

dica

Os bifes são retirados da peça de lombo através de cortes feitos no sentido transversal. Afine-os entre dois pedaços de filme-plástico, assim os bifes ficarão maiores, mais finos e mais fáceis de enrolar.

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