• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIBE DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
    2. Transfira para uma tigela, misture a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, a hortelã, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse bem até que o os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
    3. Disponha em um refratário retangular pequeno (22 cm x 18 cm) e faça riscos em forma de losango na superfície. Pincele com o Satis!® Molho Shoyu e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    1. Decore a superfície do quibe com folhinhas de hortelã.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas