Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Risoto
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbório
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de água
Molho de frutas
meia xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 colher (sopa) de uvas passas pretas
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal, acrescente o suco de laranja e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Prepare o molho: leve todos os ingredientes ao fogo brando por cerca de 10 minutos, ou até levantar fervura.