- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
RISOTO TROPICAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- Risoto
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de água
- Molho de frutas
- meia xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 colher (sopa) de uvas passas pretas
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
- Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal, acrescente o suco de laranja e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Prepare o molho: leve todos os ingredientes ao fogo brando por cerca de 10 minutos, ou até levantar fervura.
- Sirva o risoto e regue com o molho.