Selo testada e aprovada
FAROFA DE TALOS DE COUVE

FAROFA DE TALOS DE COUVE

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • talos de meio maço de couve, aferventados e picados
  • meia cenoura pequena ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte os talos de couve e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e a manteiga restante, e deixe por 1 minuto, ou até a manteiga derreter.
  2. Adicione a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, ou até a farinha dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

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