Selo testada e aprovada
CENOURA NA GRELHA

CENOURA NA GRELHA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 cenouras médias cortadas em 4 tiras e ao meio (520 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a cenoura e deixe por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem macias e tostadas.
  2. Retire do fogo, disponha em uma refratário médio e junte o Azeite TERRANO®, previamente misturado ao manjericão e o AJI-SAL®. Misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.