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BATATAS DE VERÃO

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Ingredientes

  • 500 g de tomates cortados em rodelas
  • 1 kg de batatas cozidas, em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal cortada em pedaços pequenos (100 g)
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque metade dos tomates e uma camada de batatas, e tempere com metade do sal e o do AJI-NO-MOTO®. Disponha por cima os pedaços de manteiga, o atum, as batatas e os tomates restantes. Polvilhe com o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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