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    ARROZ COM CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de camarão sete barbas descongelado, limpo
    • (250 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o camarão com meio sachê de HONDASHI® e com o suco de limão. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o alho, o tomate e o camarão, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz, a água, a polpa de tomate, o sal e o HONDASHI® restante, mexa e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar macio.
    3. Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, utilize camarões maiores.

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