Testada e aprovada
MACARRÃO VEGETARIANO

MACARRÃO VEGETARIANO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meio pacote de tofu firme, cortado em cubos médios (250 g)
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha média, em cubos médios
  • 1 berinjela pequena, em cubos médios
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em quadrados médios
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 caixinha de tomates-cereja, ao meio
  • meio pacote de macarrão tipo penne integral, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tofu e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, aqueça o Azeite TERRANO® restante e refogue a cebola e o alho, por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, a berinjela, o pimentão e o SATIS!®, e refogue por 7 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Junte o tomate-cereja e o tofu reservado, e misture delicadamente.
  3. Adicione o macarrão e mexa por 3 minutos, ou até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.