MACARRÃO VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meio pacote de tofu firme, cortado em cubos médios (250 g)
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha média, em cubos médios
- 1 berinjela pequena, em cubos médios
- 1 pimentão amarelo pequeno, em quadrados médios
- 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 caixinha de tomates-cereja, ao meio
- meio pacote de macarrão tipo penne integral, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tofu e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o Azeite TERRANO® restante e refogue a cebola e o alho, por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, a berinjela, o pimentão e o SATIS!®, e refogue por 7 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Junte o tomate-cereja e o tofu reservado, e misture delicadamente.
- Adicione o macarrão e mexa por 3 minutos, ou até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.