• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA PRÁTICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 banana nanica cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as rodelas de banana ao meio e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos). Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN®, e misture. Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas