Descubra novos sabores!

RISOLE DE QUEIJO COM MASSA DE PÃO DE FORMA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 150 g de muçarela ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície limpa, disponha as fatias de pão de forma e, com o auxílio de um rolo, afine as fatias.
  2. Em uma tigela média, coloque a muçarela e o Tempero SAZÓN®, e misture. Divida em 10 porções iguais, disponha exatamente no centro de cada fatia de pão e dobre-o ao meio. Com o auxílio de um copo de diâmetro de 7,5 cm, coloque a boca do copo por cima do pão, fazendo o formato de um risole. Com um garfo, feche as laterais e reserve.
  3. Pique as aparas de pão, disponha-as em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e transfira para o copo do liquidificador. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma farinha de rosca.
  4. Passe os risoles pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!