• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE À MODA DE CASA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 4 folhas de acelga picadas
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
    • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a polpa de tomate e o RECEITA DE CASA™, e cozinhe rapidamente. Acrescente o tomate, a acelga e o frango, e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
    2. Retire do fogo, regue o macarrão e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o espaguete por talharim, ou pelo macarrão de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas