Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
4 folhas de acelga picadas
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (360 g)
1 xícara (chá) de brócolis cozido “al dente” picado
500 g de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente”
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a polpa de tomate e o SABOR A MI®, e cozinhe por 1 minuto, ou até o tomate começar a desmanchar.
Acrescente o tomate, a acelga, o frango e o brócolis, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, disponha sobre o macarrão e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o espaguete por talharim, ou pelo macarrão de sua preferência.