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    ESPAGUETE À SICILIANA

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 5 litros de água
    • 1 fio de óleo
    • 2 e meia colheres (sopa) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 500 g de macarrão tipo espaguete

    Molho

     

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 latas de atum, escorrido
    • 8 tomates médios, sem pele e sementes, picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • raspas da casca de 1 limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o SABOR A MI®. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja "al dente".
    2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte o atum e os tomates, e refogue até que comecem a desmanchar (cerca de 5 minutos). Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e cozinhe por mais 2 minutos.
    3. Acrescente o macarrão cozido e escorrido e a salsa, misture bem e transfira para um prato de servir. Distribua as raspas de limão sobre a superfície da massa e sirva em seguida.

    dica

    A Sicília, de onde vem a inspiração deste molho, é uma ilha localizada ao sul da Itália, cuja culinária é altamente influenciada pela presença de peixes, ervas aromáticas e especiarias.

    Substitua o atum por anchovas trituradas.

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