Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
300 g de filés de peito de frango, cortados em cubos pequenos
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
1 berinjela média, em cubos pequenos
4 tomates maduros sem sementes, em cubos
2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meio pacote de macarrão tipo rigattoni, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o frango e metade do SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a berinjela, o tomate, as alcaparras e o SABOR A MI® restante, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a berinjela ficar macia.
Adicione a farinha de trigo, já dissolvida no leite, e misture até encorpar levemente.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, acrescente ao molho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
2. Se preferir, substitua o frango pela mesma quantidade de filé-mignon bovino, diminuindo seu tempo de cozimento.