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    RIGATONI PICANTE

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    Ingredientes

    • 1 berinjela média cortada em cubos
    • 3 e meia colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 500 g de macarrão tipo rigatoni
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 300 g de filés de peito de frango cortados em cubos
    • 4 tomates maduros sem sementes, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe a berinjela de molho por 15 minutos. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque 5 litros de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte 1 fio de óleo, 2 e meia colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ e o macarrão, e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja al dente.
    3. Enquanto isso, em outra panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente. Acrescente o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar.
    4. Adicione a berinjela, o tomate, as alcaparras e o RECEITA DE CASA™ restante, e deixe por mais 5 minutos. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite e misture até encorpar levemente.
    5. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Acrescente ao molho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

    Substitua o frango por filé mignon, diminuindo seu tempo de cozimento.

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