Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisRecheio
Massa
1. É importante esperar a batata esfriar para misturar a farinha de trigo, pois a batata quente absorve mais farinha, deixando a massa pesada.
2. Por se tratar de uma massa mais delicada, a fritura rasa é mais recomendada do que por imersão. Para isso, em uma frigideira pequena, coloque 1 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Disponha as almofadinhas na cestinha da fritadeira, previamente untada, pincele com óleo, e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
06 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.