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    ALMOFADINHAS DE GALINHA

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    Ingredientes

    • Massa
    • 1 kg de batatas cozidas em 1 litro de água e 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha, passadas pelo espremedor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de leite para empanar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
    • óleo para fritar
    • Recheio
    • 1 peito de frango grande cozido com água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • sal, se necessário

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque as batatas em uma tigela, junte a manteiga e a farinha de trigo e misture até formar uma massa uniforme.
    2. À parte, misture o Caldo SAZÓN® com o leite.
    3. Faça as almofadinhas, passando no leite temperado e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
    4. Prepare o recheio: desfie o peito de frango e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango, misture bem, junte a salsinha e retire do fogo. Acerte o sal.
    5. Recheie as almofadinhas e sirva em seguida.

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