Selo testada e aprovada
REPOLHO NA BRASA

REPOLHO NA BRASA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meio repolho-branco pequeno, cortado em 2 partes (350 g)
  • 1 repolho-roxo pequeno, cortado em 4 partes (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os repolhos, o Azeite TERRANO®, o vinagre e o mel, e misture até envolver, por completo os repolhos.
  2. Disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até os repolhos dourarem e ficarem macios.
  3. Retire do fogo, disponha em uma travessa grande, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita