• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM BATATAS CORADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas pequenas cortadas em 8 partes
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes (1 kg)
    • meia xícara (chá) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
    2. Tempere o frango com o Caldo SAZÓN® restante e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    3. Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande. Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada. Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos. Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho.
    4. Regue a preparação e sirva em seguida.

    dica

    Para que os pedaços de frango fiquem com a aparência agradável depois de assados, espalhe a maionese uniformemente enquanto crus.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas