Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisFarofa
Frango
Faça a farofa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, misture e reserve.
Prepare o frango: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a calabresa e frite por mais 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo, misture a couve e disponha em uma travessa pequena (15 x 20 cm), cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a farofa dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.