Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisFarofa
Frango
Faça a farofa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, misture e reserve.
Prepare o frango: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a calabresa e frite por mais 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo, misture a couve e disponha em uma travessa pequena (15 x 20 cm), cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a farofa dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Prato principal/Acompanhamento
Leguminosas
30 minutos
5 porções
FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
Prato principal/Acompanhamento
Massas
40 minutos
5 porções
PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE FRANGO
Prato principal/Acompanhamento
Ovos
35 minutos
7 porções
MOQUECA DE OVOS
Prato principal/Acompanhamento
Farinhas
40 minutos
5 porções
CUSCUZ DE MILHO COM OVO POCHÊ